政务公开

通知公告
党建工作

气象专题

公众互动

官方微博 官方微信

您当前的位置:首页 »; 政务公开 »; 通知公告

关于对全国气象工作先进集体和先进工作者正式推荐对象的公示

日期:2022-11-08 13:47:54

根据《北京市气象局 北京市人力资源和社会保障局关于推荐全国气象工作先进集体和先进工作者的通知》(京气函〔2022〕112号),在市气象局各单位推荐的基础上,经市推荐工作领导小组初审,报全国气象工作先进集体和先进工作者评选表彰工作领导小组审核,确定北京市气候中心、北京市延庆区气象局为全国气象工作先进集体正式推荐对象,北京城市气象研究院陈明轩为全国气象工作先进工作者正式推荐对象。现将其基本情况和先进事迹予以公示。

公示期间,各单位或个人如对上述结果有异议,请于公示期间通过电话、书面材料或直接到人事处如实反映有关情况。以个人名义反映问题的请签署本人真实姓名,以单位名义反映问题的请加盖公章。

公示时间:2022年11月9日至11月15日

联系电话:68400860、68400615

局域网(OA):人事处邮箱

外网邮箱:bjsqxj@126.com

附:全国气象工作先进集体、先进工作者正式推荐对象基本情况和事迹材料

                                                  北京市气象局

2022年11月8日