万云公司

一、主要职责

北京万云科技开发有限公司由中国气象局北京城市气象研究所、北京市气象台等七家股东共同出资组建。公司在北京市海淀区高新技术产业区注册成立,性质为有限责任公司,注册资金2000万元。公司主要经营业务包括气象信息服务;气候可行性论证咨询服务;海洋环境监测与探测装备销售;信息系统集成服务;手机气象短信;防雷工程设计、安装;计算机网络及软件设计、开发、维护等项目。 公司经营管理的部门包括数字气象市场推广部、气象信息网络开发部、气象信息传媒经营部、防雷工程部、综合开发部、计划财务部。 公司以其科学的管理模式,丰富的营销策略,先进的服务手段,致力于气象科技产品的开发,具有广阔的发展前景。

二、部门领导

宋海岩   

三、所属机构

财务部、防雷部、数字气象部、万云公司办公室、气象信息传媒经营部、气象信息网络开发部、测试中心、易博达、彩虹天通

四、联系电话

  68400512