新闻资讯

气象要闻
区局动态
媒体聚焦
气象现代化

气象专题

公众互动

官方微博 官方微信

您当前的位置:首页 »; 新闻资讯 »; 气象要闻

市气象局部署疫情防控工作

日期:2022-11-18 20:07:08

11月18日,全市气象部门疫情防控部署会召开,传达市政府疫情防控专题会议精神,结合实际部署气象部门疫情防控工作。局领导,机关各处室、各直属单位、人影中心、万云公司、各区气象局主要负责同志与会。

会议指出,一要提高认识、坚定决心,把思想行动认识统一到党中央的统一部署上。二要压实责任、不出盲区。各单位的主要负责人作为本单位的疫情防控第一责任人,要切实承担起责任,确保本单位业务工作、人员不出问题。三要加强管理,建立健全人员台账,教育引导职工和职工家属严格遵守属地防疫要求,严格核酸检测,坚持两点一线、简单生活,不聚餐、不聚集、不到人员密集场所,严控外单位人员到访。四要抓牢安全生产,做好防疫的同时,做好冬季能源保供、交通安全、森林防火等气象服务,强化内部防火、制氢储氢、人影安全、网络安全等管理,时刻加强廉政风险防范。五要抓好党的二十大精神的学习宣传贯彻,各单位、区局党组、单位领导班子、党支部要组织好领导干部和党员学习,积极参加线上培训,实现学习全覆盖。(孙卓然)