新闻资讯

气象要闻
区局动态
媒体聚焦
气象现代化

气象专题

公众互动

官方微博 官方微信

您当前的位置:首页 »; 新闻资讯 »; 区局动态

顺义局党组召开2020年度专题民主生活会

日期:2021-02-07 10:52:33

2月5日,顺义局召开2020年度专题民主生活会。会议由局党组书记韩晓峰主持,科级干部列席参加会议。市气象局第三督导组组长奚文通过视频指导。

韩晓峰通报了2019年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并代表顺义局党组进行对照检查发言。班子成员依次进行了对照检查发言,深入剖析问题产生的根源,提出努力方向和整改措施,开展批评和自我批评。批评中大家敞开心扉,直面问题、客观中肯地提出意见,班子成员也均表示对所提意见全部接受并会认真进行整改。

奚文对顺义局下一步工作提出要求,一要进一步加强学习,在新技术方面,真正做到用科学理论武装头脑、推动工作;二要继续细化完善措施,强化整改落实;三要注重细节方面,用词用语一定要准确。