新闻资讯

气象要闻
区局动态
媒体聚焦
气象现代化

气象专题

公众互动

官方微博 官方微信

您当前的位置:首页 »; 新闻资讯 »; 区局动态

丰台局部署疫情防控等工作

日期:2021-01-22 10:46:31

1月21日,丰台局召开全体职工大会,传达市气象局疫情防控部署会精神,部署近期疫情防控工作。

会议强调,一要提高认知,非必要不外出,每天做好健康监测和活动轨迹记录。二要向单位报备本人及家庭同住人员进行核酸检测、接种疫苗或亲朋好友来京探访情况,有身体异常时要及时就医。三要加强门卫管理,外来人员进入单位要预约确认、测量体温、扫码登记,科学采购及配发防疫物资。

会议还传达了区应急办关于做好法定节假日和重点时期应急值守工作的文件精神、区安全生产和烟花爆竹安全管理工作部署会议精神,要求高度重视应急值守工作,严格落实领导带班和值班员24小时在岗值班要求,熟知应急值守“四三二一”等内容,加强重要敏感情况和突发事件信息的报送,并严守工作保密纪律。要做好单位内部防火,做好森林防火气象服务,加强信息报送。党员干部带头执行禁放烟花爆竹要求。