新闻资讯

气象要闻
区局动态
媒体聚焦
气象现代化

气象专题

公众互动

官方微博 官方微信

您当前的位置:首页 »; 新闻资讯 »; 区局动态

石景山区局机关党支部赴双清别墅开展爱国主义教育

日期:2020-11-05 09:16:52

10月30日,石景山区气象局机关党支部组织党员赴香山双清别墅,开展爱国主义教育。

在参观的过程中,党员同志们深切体会到中国共产党带领广大人民解放全中国的艰辛与不易,更感受到了老一辈无产阶级革命家艰苦朴素的生活作风和高瞻远瞩、胸怀天下的革命情怀。党员纷纷表示新中国来之不易,一定要倍加珍惜,在新的历史时期,一定要与党中央保持一致,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,积极践行社会主义核心价值观,增强社会责任感,勇于克服工作中的困难挫折,不断提高自身的综合能力,在实现中国梦的伟大实践中书写别样精彩的人生。

在革命圣地,党员同志们一起学习了由石景山区委老干部宣讲团成员、石景山区委宣传部原常务副部长王铁峰同志主讲的党员教育云党课:这一片红色热土,深入了解石景山这一片红色热土上发生的革命发展历程。最后党员为袁丽丽同志过政治生日,共同重温不忘初心、牢记使命的誓言。(石景山区局孙静)