新闻资讯

气象要闻
区局动态
媒体聚焦
气象现代化

气象专题

公众互动

官方微博 官方微信

您当前的位置:首页 »; 新闻资讯 »; 区局动态

门头沟区局获赠疫情防控锦旗

日期:2020-07-27 15:05:31

7月24日,门头沟区城子街道向区气象局发来感谢信,并赠送疫情防控锦旗“坚守防线显担当 勇为先锋践使命”,向6个月以来参与街道一线防疫工作的气象干部职工表示衷心感谢,希望继续加强合作交流,为继续做好防疫工作和全区安全度汛贡献力量。

1月23日以来,门头沟区局按照全区统一部署参与到城子街道疫情防控中,26名干部职工分批次到城子街道东七社区和城子西街社区4个卡口参与疫情防控工作,累积值守4000多个小时。区气象局副局长杨经博表示,深入街道参与疫情防控工作,是加强交流增进气象与社区联系的平台,更是气象服务基层、服务群众的良好契机。双方将加强互联互通,继续参与城子社区疫情防控的各项任务,动员街道居民及时反馈气象灾情和服务需求。(门头沟区局供稿)