新闻资讯

气象要闻
区局动态
媒体聚焦
气象现代化

气象专题

公众互动

官方微博 官方微信

您当前的位置:首页 »; 新闻资讯 »; 区局动态

海淀区局向东升镇捐赠防疫物资

日期:2020-02-07 09:45:00

2月6日晚上,海淀区气象局副局长、党支部副书记张晓鹏带队前往“双联系”党建点东升镇,慰问在冰天雪地中为疫情防控默默付出的社区一线工作人员,并捐赠2套气象应急救灾帐篷和50件防寒雨衣。这批应急物资连夜下拨到社区,助力一线疫情防控。

东升镇镇长刘件代表东升镇一线社区(村)工作人员向海淀区气象局表示感谢。他说,海淀区气象局党支部克服气象服务任务重、党员人员少等自身困难,第一批下沉一线参与东升镇疫情防控工作,成为社区一线工作者中的“生力军”,双方的“双联系”党建互助得到区委组织部和区纪委巡察工作组的肯定。如今海淀局再次伸出援助之手,“急基层之所急”,雪夜中送来基层最急需的救灾帐篷和防寒雨衣,这份深厚情谊非常令人感动。

张晓鹏表示,海淀区气象局将继续落实好“双联系,双报到”机制,积极参与东升镇社区疫情防控值守,携手战“疫”,共克时艰,认真完成执勤任务,与基层一线并肩坚决打赢疫情防控阻击战。(海淀区气象局供稿)